HOSMANG COLADO ESTRADA

COEH 791117 2B1

Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que HOSMANG COLADO ESTRADA., RFC COEH 791117 2B1 con Domicilio en (PEDRO MORENO N°172 .COLONIA GUERRERO C.P. 06300 . DELEGACION CUAUHTEMOC .MEXICO .D.F  ) AV. VALLE DEL DON MZ. 5 LT. 27 COLONIA .GRANJAS INDEPENDENCIA. ECATEPEC EDO MEX. C.P 55290   es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, integración de bases de datos de clientes, integración de bases de datos de proveedores, preparación de cualquier acto jurídico, transferencia a un tercero y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Firma autógrafa
  • Entre otros

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Padecimientos de salud de los empleados

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con terceros. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Cabe señalar que habrá supuestos en los que no se hace necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, esto se encuentra previsto en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Dicha Ley prevé infracciones e incluso delitos, que serán sancionados por incumplimiento de las disposiciones de esta Ley. Fecha última actualización: 05/07/2011

 

PEDRO MORENO N° 172. COLONIA .GUERRERO .MEXICO .D.F. C.P. 06300 .TEL (55)  57056088

Surtidora_montecristo@hotmail.com

 

Para cualquier duda o aclaración  en referencia a sus datos personales, diríjase con EDITH DAVILA ESTRADA